Domaine de la Couchetière GAEC BRAULT Père et Fils 49380 Notre-Dame-D'Allençon Fax : 02 41 54 40 98
Tél : 02 41 54 30 26

bandeau

Cabernet d'Anjou

Cépage : Cabernet franc 100%.

Sols : Sable et graviers d'Anjou

Taille : Guyot

Vignification : Eraflage total Assemblage de cuvées provenant de macération pelliculaire (passage du raisin en cuve pour extraire les arômes de la pellicule) et de cuvées pressées directement blocage de la fermentation afin d'obtenir un vin demi-sec soutirage et aération régulière avant la mise en bouteille.

Service : Servi à une température de 8 ° ce rosé demi-sec accompagne la charcuterie, le melon, les cuisines asiatiques, les desserts ou tout simplement à l'apéritif ou lors d'un goûter .

Garde : Plutôt à boire jeune , il peut se garder 5 à 6 ans.

Vente : Conditionné en vrac , bag-in-box et bouteilles. Il est disponible dès le mois de mars l'année suivante de sa récolte.

cabernetanjou